VS_GERICHTE P1 13 4 vom 27. Oktober 2014 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 27 octobre 2014 (6B_501/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z__________ contre ce jugement. P1 13 4 JUGEMENT DU 15 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause pénale Ministère public, représenté par A_________ et - U_________, partie plaignante appelée - V_________, partie plaignante appelée - W_________, partie plaignante appelée -